Borrar tu cuenta
Puedes hacerlo desde la app o, si ya no la tienes, escribiéndonos.
Desde la app
- Perfil
- Ajustes
- Eliminar cuenta
Se borra todo al momento y no se puede deshacer.
Si ya no tienes la app
Escríbenos a hello@unkapi.com desde el correo de tu cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». La eliminamos en un máximo de 30 días y te avisamos cuando esté hecho.
Escribir a hello@unkapi.comSi entraste con Apple y ocultaste tu correo, dinos también con qué correo de Apple entras.
Qué se borra
Todo: tu cuenta, tu estantería, lecturas, páginas anotadas, valoraciones, reseñas, retos y fotos de portada.
Qué se conserva
Nada que te identifique. Los números de páginas compartidos de forma anónima se conservan, porque no tienen relación con tu cuenta. Las copias de seguridad del proveedor se renuevan en unos días.